No último sábado, primeiro dia de negócios de fevereiro, os produtores de ovos brancos e vermelhos conseguiram expressivo reajuste na comercialização do seu produto
A caixa de ovos brancos no atacado de São Paulo passou a ser comercializada pelo mínimo de R$87,00 ao máximo de R$89,00, significando aumento de 20% sobre o valor de 1º de janeiro. Na caixa de ovos vermelhos o aumento foi ainda mais significativo, elevando o produto para um mínimo de R$97,00 a um máximo de R$104,00, apontando crescimento de quase 29% sobre o valor de abertura desse ano.
O ambiente de negócios segue fortalecido pelo ajustamento de produto no elo inicial da cadeia de negociação e amparado pela volta das aulas e merenda escolar, além da proximidade do recebimento dos salários no encerramento desta semana.
Assim, mesmo ainda não havendo evolução relevante do consumo na ponta final do comércio varejista, a tendência aparenta ser, no mínimo, de manutenção das cotações. Informações colhidas no mercado indicam que os preços se mantiveram nas mesmas bases no primeiro dia de negócios desta semana.
Por Avisite – Fonte: Agronews Brasil