Em São Paulo, os frigoríficos abriram as compras na última quarta-feira (30/9) ofertando mais pela arroba. A cotação de todas as categorias subiu, com destaque para a das fêmeas que, na comparação feita dia a dia, subiu R$3,00/@. O boi gordo para o mercado interno subiu R$1,00/@.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi gordo acima de quatro dentes ficou cotado em R$254,00/@, à vista, preço bruto, R$253,50/@, descontado Senar e R$250,00/@, descontado Senar e Funrural. A cotação em R$260,00/@ para bovinos mais jovens com até quatro dentes tem se tornado referência.
A novilha para abate está cotada em R$246,00/@ e a vaca em R$241,00/@, preços brutos e à vista.
Com a oferta maior, reflexo do aumento dos preços, os compradores aproveitaram para aumentar as escalas de abate que, em média, atendem cinco dias no estado.
Por Scot Consultoria
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz