Iniciativa do Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável divulga propriedades nutricionais e receitas do produto no Facebook e Instagram
O arroz é o produto deste mês de setembro da ação Alimentação Saudável, promovida no Facebook e Instagram pelo Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (Cesans), da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.
Lançada há cerca de quatro anos, a ação divulga esclarecimentos sobre propriedades e curiosidades de produtos alimentícios e receitas testadas pela equipe de nutricionistas do centro, informa a diretora da do Cesans, Milene Massaro Raimundo.
Neste mês, o Cesans está publicando no Instagram e no Face informações sobre propriedades nutricionais e receitas dos diferentes tipos de arroz (branco, integral, negro e outros). As receitas, assinala Milene, são escolhidas por meio de enquetes com os leitores das páginas.
O leitor também pode ter acesso a mais informações sobre alimentação saudável no site Coedeagro: www.codeagro.sp.gov.br
A Abiarroz avalia a ação como de extrema relevância para esclarecer os consumidores sobre as propriedades nutricionais do arroz e, ao mesmo tempo, para que possam conhecer as diferentes maneiras de levá-lo à mesa.
Por Abiarroz