Nossa equipe do AGRONEWS® separou uma deliciosa receita que têm como ingrediente principal peixe, “Iscas de Tilápia”, confira a seguir:
Por Daniele Balieiro – AGRONEWS®
Conteúdos
Ingredientes
- 500 gr de tilápia em tiras
- 1/2 colher de sopa de suco de limão
- Limão
- Gengibre
- Azeite
- Gergelim
- Sal e pimenta
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Modo de Preparo
- Tempere os filés de peixe com raspas de limão, azeite e gengibre e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, empane as tiras de peixe com gergelim.
- Leve ao forno para assar por 15 minutos a 200 graus em uma forma com papel manteiga.
- Misture o iogurte, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo e tempere a gosto.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Opção
- Sirva acompanhado do molho de iogurte, fica saboroso.
Gostou? Aproveite e faça esta deliciosa receita! Não esqueça de comentar abaixo o resultado…
AGRONEWS® – Informação para quem produz