Boi: carne segue em desvalorização em 2022

No mercado do boi, movimento de desvalorização da carne bovina se intensifica nesta 2ª quinzena

Nesta segunda quinzena de setembro, os preços da carne bovina (carcaça casada) estão em queda no mercado atacadista da Grande São Paulo.

Segundo pesquisadores do Cepea, o já enfraquecido consumo da proteína no mercado interno foi reforçado pelo período de segunda quinzena de mês (quando o poder de compra da população diminui) e também pelos preços mais atrativos das carnes concorrentes, como suínos e frango.

Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube

Diante disso, nem mesmo as exportações brasileiras ainda registrando bom desempenho conseguem segurar os valores internos da proteína bovina.

Fonte: Cepea

AGRONEWS® é informação para quem produz

Siga o Agronews® nas redes sociais

Facebook AgronewsInstagram AgronewsTelegram AgronewsYoutube AgronewsWhatsapp Agronews

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *