Empresa inova no mercado ao oferecer a possibilidade de consumidores terem todos os benefícios da água alcalina em suas residências, sem a necessidade de comprar equipamentos caros de processamento.
Mas afinal o que é água alcalina?
É importante saber que as substâncias podem ser classificadas em três categorias: ácidas, neutras e alcalinas. Essa categorização é feita por meio de uma medida de pH (potencial de Hidrogênio). Ela é uma escala que vai do número 0 ao 14, sendo que o valor 7 é considerado um valor neutro, tudo que estiver abaixo deste valor é considerado ácido, assim como tudo que está acima é considerado alcalino.
A água, em geral, tem o ph neutro, ou seja, 7. Um refrigerante, por exemplo, é mais ácido, tendo um pH de, em média, 2,5. Não parece uma diferença muito grande, mas a escala de pH é logarítmica, o que quer dizer que ela aumenta em forma de multiplicação. Veja a tabela abaixo:

Estudos apontam como a ingestão de alimentos ácidos fazem mal à saúde, facilita a proliferação de doenças e prejudica gravemente diversas funções do organismo. O consumo de alimentos ácidos deve ser evitado ao máximo, procurando sempre consumir alimentos que possuam o pH acima de 7, ou seja, alcalinos.
Continue a leitura clicando em [Próxima Página]...