O consumo da proteína de frango deve ser incrementado pela conjuntura macroeconômica
O mercado do frango termina esta quarta-feira andando de lado, com preços estáveis ou leves quedas. De acordo com análise Cepea/Esalq, o consumo da proteína de frango deve ser incrementado pela conjuntura macroeconômica. Diante do baixo crescimento econômico e do consequente menor poder aquisitivo da população, a demanda pela proteína deve ser favorecida.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,90/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,36%, valendo R$ 5,48/kg.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
No caso do animal vivo, o Paraná registrou R$ 5,09/kg, enquanto São Paulo e Santa Catarina ficaram sem referência de preço nesta quarta-feira (12).
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (11), a ave congelada ficou estável em R$ 6,10/kg, enquanto o frango congelado teve leve baixa de 0,82%, fechando em R$ 6,06/kg.
Fonte: Avisite
AGRONEWS® é informação para quem produz