As inscrições para o curso de Produção Integrada poderão ser feitas até o dia 20 de novembro de 2022
Estão abertas as inscrições para o curso Produção Integrada: Práticas Culturais oferecido pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). O objetivo é capacitar estudantes portadores de diploma de curso superior na certificação em Produção Integrada na cultura escolhida.
Os interessados em participar terão de selecionar uma das culturas ofertadas, são elas: Abacaxi, amendoim, banana, batata, café, citros, mamão, morango, gengibre, inhame e taro, tomate, maracujá e folhosas. Para cada cultura, 50 vagas estão sendo disponibilizadas até o dia 20 de novembro.
Totalmente gratuito e com duração de 4 semanas, o curso proporcionará estudos aprofundados em temas que abordam a Norma Técnica Específica da Produção Integrada das culturas; Histórico da produção da cultura no Brasil e no mundo; Valor nutricional e/ou medicinal; Aspectos sociais e econômicos da cultura; Características agronômicas das espécies; Irrigação; Conservação do solo, plantio em nível, plantio direto; entre outros conteúdos.
A formação será dada na modalidade a distância pelo portal EAD da CEAD/UFV, sendo autoinstrucional. Ao final, o cursista deverá alcançar pontuação igual ou superior a 75% para receber o certificado do curso de Produção Integrada.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
//// Este artigo é dividido em partes. Clique em [Próxima Página] para ler o restante da matéria...