Alho brasileiro ganha o mundo
Produtores e pesquisadores brasileiros tiveram a oportunidade de conhecer a produção de alho na Europa, em viagem organizada pela Associação Nacional dos Produtores de Alho – Anapa. A primeira parada da comitiva foi na Fruit Attraction, na Espanha, onde os representantes do setor de alho conseguiram um espaço em parceria com a Abrafrutas para expor o alho brasileiro. Quem explica mais sobre essa conquista é o presidente da Anapa, Rafael Corsino. Aperte o play!
Como podemos ver na explicação do presidente da Anapa, este é um passo importante para divulgar o alho brasileiro no exterior. Segundo Rafael, o evento contou também com a participação e chefs da gastronomia mundial preparando receitas cheias de sabor com o nosso alho brasileiro e também com as nossas frutas. “O Brasil produz o melhor alho do mundo! Então é importante divulgar o nosso produto lá fora e abrir portas para um dia nos tornarmos exportadores.“, afirma Rafael.
O presidente da Anapa aproveitou para agradecer o empenho dos produtores e salientou a importância da participação no evento. “A Espanha é um país muito importante para o mercado do alho. Temos um grupo de 27 participantes que estão tendo a oportunidade de conhecer um pouco mais sobre a produção de alho na Europa.“, finaliza.
Continue a leitura clicando em [Próxima Página]...