Após a euforia causada pelo início do período de isolamento social como medida necessária para contenção da propagação do Covid-19, no qual a população foi mais ativamente as compras a fim de “estocar produtos em casa”, os preços no mercado de suínos se acomodaram
Com a paralisação das aulas nas escolas, dos restaurantes e outros serviços, a demanda reduziu.
Nas granjas de São Paulo, o animal terminado teve queda de R$5,00 por arroba ou 4,5%, sendo negociado, em média, em R$107,00 por arroba.
Siga-nos no facebook e instagram
No atacado, em igual comparação, a desvalorização foi de 5,0%, com a carcaça cotada, em média, em R$8,55 por quilo.
É difícil trazer alguma expectativa para o mercado no curto e médios prazos em função da dúvida que o cenário de pandemia impõe. Vamos acompanhar.
AGRONEWS BRASIL – INFORMAÇÃO PARA QUEM PRODUZ
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/china-corta-importacoes-de-carne-bovina-e-expande-de-carne-suina/
Fonte: Scot Consultoria