RAÇAS DIFERENTES
O Beefalo, esse híbrido criado através do cruzamento entre uma vaca e um búfalo
agronews.tv.br
O Beefalo possui níveis superiores de vitaminas, mais proteínas e cerca de 1/3 menos colesterol, do que a carne bovina convencional
A palavra “Beefalo” é um acrônimo das palavras “Beef” (carne bovina) e “Buffalo” (búfalo)
Depois de ajustes genéticos, o Beefalo hoje tem mais semelhança com bovinos. Mas ele possui características únicas dos bisões
Os Beefalos têm uma longa vida reprodutiva, o que facilita o parto, e ganham peso rapidamente, mesmo com alimentação à base de forragem
Atualmente, o Beefalo está vivendo um renascimento no mercado de alimentos saudáveis
Veja a matéria completa com vídeo sobre o Beefalo
Acesse agora
veja também
essa matéria
Usina abandonada no Pantanal revela passado glorioso da industrialização de MT
Acesse!
Instagram
Facebook
YouTube
SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS
Acesse!