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Desafiando as multinacionais, pecuaristas abrem sua própria indústria

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Pecuaristas estão trilhando seu próprio caminho que hoje é dominado por quatro conglomerados que controlam cerca de 85% do mercado de carne bovina: Tyson, JBS, Cargill e National Beef

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Em North Platte, Nebraska, abriga o futuro da Sustainable Beef, uma planta de processamento de carne que os criadores de gado da região começaram a planejar em 2020.

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A Sustainable Beef é uma das poucas iniciativas onde produtores locais se uniram para estabelecer suas próprias instalações de processamento de carne

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Seguindo a tendência, do Missouri ao Dakota do Sul e Iowa, pecuaristas também estão organizando suas próprias plantas

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Como a Cattlemen’s Heritage Beef Company, localizada próximo a Council Bluffs, Lowa.

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O CEO da Sustainable Beef, David Briggs, explica: Nossa missão não era ser apenas local ou cuidar de uma única comunidade

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“Era contribuir para o conceito de segurança nacional e efetivamente ser um protagonista na indústria como um todo.”, completa.

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A Sustainable Beef não é apenas uma tentativa de reter o fluxo de dinheiro longe de contas bancárias corporativas

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É uma revolução que coloca esse dinheiro nos bolsos dos criadores locais, como o membro do conselho e fundador, Trey Wasserburger.

Criação:  Fabiano Souza

Imagens:  Divulgação