Categories: Diárias de Mercado

Boi gordo: mercado do boi segue movimentado em 2022

Mercado do boi gordo está em alta neste início de ano

Em São Paulo, a procura por boiadas esteve firme e, passadas as festividades de fim de ano, os negócios tomaram força. Os compradores ativos abriram o dia (3/1) ofertando R$3,00/@ a mais para o boi e novilha gordos frente à última quinta-feira (30/12).

No Sudeste-MT, mesmo cenário de procura aquecida resultou em ajuste positivo para todas as categorias de bovinos para abate. No comparativo diário, a cotação do boi e da novilha subiu R$3,00/@ e da vaca R$2,00/@.

Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube

Atacado de carne com osso

Com volume de vendas abaixo do esperado para o final de ano, no comparativo semanal, as cotações das carcaças casadas caíram. Assim, a carcaça de bovinos castrados ficou cotada em R$20,69/kg e a de bovinos inteiros em R$19,06/kg, queda de 1,5% e 0,5%, respectivamente, nos últimos sete dias.

Por Scot Consultoria

AGRONEWS® – Informação para quem produz

Recent Posts

Previsão do tempo de dezembro 2024 à fevereiro 2025

Confira a previsão do tempo para o período de dezembro de 2024 e janeiro e…

3 horas ago

IMEA divulga Funding da Soja para a Safra 2024/25

Estudo revela aumento do custo de produção e mudança na estrutura de financiamento observada nos…

6 horas ago

Preço do boi gordo segue em queda, confira!

Preços do boi em queda no início de dezembro refletem a dinâmica do mercado, veja…

7 horas ago

Produção de grãos pode chegar a 322,4 milhões de ton na safra 2024/25

A estimativa para a safra 2024/25 é de uma produção de 322,4 milhões de toneladas,…

8 horas ago

Desenvolver a computação quântica é fator estratégico para a agricultura do Brasil

Computação quântica tem forte potencial em bioinformática, modelagem climática, sensoriamento remoto e agricultura inteligente. Uma…

12 horas ago

Mercado do arroz segue com pouca oscilação, confira!

No mercado do arroz, estabilidade nos preços marca o cenário com olhares voltados ao dólar,…

1 dia ago

This website uses cookies.