Os Estados Unidos venderam, na semana encerrada em 4 de maio, 10,8 mil toneladas de carne bovina para entrega em 2017, informou nesta quinta-feira, 11, o Departamento de Agricultura do país (USDA)
O volume representa uma queda de 35% ante o registrado na semana anterior e de 41% frente a média das últimas quatro semanas.
Os principais compradores foram Coreia do Sul (4,5 mil t), Japão (2 mil t), México (1,4 mil t), Canadá (1,1 mil t) e Taiwan (700 t). Cancelamentos foram feitos por Panamá (100 t).
Os embarques ao exterior somaram 12,8 mil t, estáveis ante a semana anterior, mas 5% abaixo na comparação com a média das últimas quatro semanas. Os principais destinos foram Japão (4,5 mil t), Coreia do Sul (2,6 mil t), México (1,6 mil t), Hong Kong (1,2 mil t) e Canadá (1,1 mil t). Fonte: Dow Jones Newswires.
Fonte: Dinheiro Rural