Ao usar este site, você concorda com nossa Polícia de Privacidade e Cookies.
Aceitar
Agronews Agronews
  • Editorias
    • Curiosidades
    • Dicas de Especialistas
    • Geral
    • Mercado do Peixe
    • Mercado Financeiro
    • Mundo Animal
    • Notícias
    • Opinião
    • Previsão do tempo
  • Contato
  • Sobre Nós
Notificação
4 de junho de 2025
Personalize
AgronewsAgronews
Redimensionador de fonteAa
Search
  • Editorias
    • Curiosidades
    • Dicas de Especialistas
    • Geral
    • Mercado do Peixe
    • Mercado Financeiro
    • Mundo Animal
    • Notícias
    • Opinião
    • Previsão do tempo
  • Contato
  • Sobre Nós

Top Stories

Explore the latest updated news!
O impacto do aumento do IOF no agronegócio e no bolso do consumidor

O impacto do aumento do IOF no agronegócio e no bolso do consumidor

Musk Mineiro Cria O Primeiro Cyberfusca Do Mundo Agronews

Musk mineiro cria o primeiro CyberFusca do mundo

1
previsão do tempo

Veja como será o clima no Brasil em junho!

Siga-nos!

Nossas Redes Sociais
21.8kFollowersLike
10.3kFollowersFollow
16.4kFollowersFollow
3.4kSubscribersSubscribe
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
Blog

Chocolate brasileiro recebe prêmio máximo em certificação internacional

Vicente Delgado
Por Vicente Delgado
Published: 28 de agosto de 2018
Compartilhar
COMPARTILHAR

Genuine Chocolate Branco, da Cargill, foi avaliado pelo International Taste & Quality Institute (iTQi) e considerado produto excepcional pela segunda vez.

O Genuine Chocolate Branco, produzido pela Cargill em Porto Ferreira (SP) – uma das maiores companhias do mundo no processamento de cacau e chocolate, foi certificado com três estrelas pelo International Taste & Quality Institute (iTQi), referência mundial na avaliação e promoção de alimentos e bebidas de sabor superior. Esta é a segunda vez que o chocolate recebe o selo de Produto Excepcional e de Alta Qualidade.

Chocolate brasileiro recebe prêmio máximo em certificação internacionalA avaliação foi realizada individualmente, a partir de teste cego, sem a embalagem ou qualquer tipo de identificação, por um painel de jurados de várias nacionalidades. Os produtos são preparados, aquecidos ou cozinhados de acordo com as instruções do fabricante e apresentados em uma determinada ordem sequencial. Após esta etapa, o iTQi, monitorado pelo Ministério da Economia Belga – Organização de Mercado, emite um gráfico com o desempenho de cada critério avaliado para determinar a Pontuação Global Final.

Os jurados, reconhecidos pelos guias Michelin ou Gault Millau, descreveram o Genuine Branco como “sabor, textura e aroma diferenciados”. Segundo Ludmila Roseiro, Gerente de produto de Chocolate da Cargill, o reconhecimento prova o compromisso da Companhia em oferecer produtos de qualidade. “Trabalhamos há quase 40 anos no Brasil para oferecer aos nossos clientes o que há de melhor em cacau e chocolate. Receber o número máximo de estrelas de uma instituição tão renomada nos mostra que estamos no caminho certo e nos incentiva a buscar novos produtos, sabores e aplicações”, ressalta.

Destinados ao mercado de food service, os chocolates Genuine estão à venda em distribuidores e lojas especializadas. Receitas, sugestões e dicas de manuseio do produto estão disponíveis no www.facebook.com/ chocolategenuine e no Instagram – @chocolategenuine.

TAGS:cargillchocolate
Compartilhar este artigo
Facebook Copy Link Print
Ad image

Recentes

O impacto do aumento do IOF no agronegócio e no bolso do consumidor
O impacto do aumento do IOF no agronegócio e no bolso do consumidor
Dicas de Especialistas Notícias
Musk Mineiro Cria O Primeiro Cyberfusca Do Mundo Agronews
Musk mineiro cria o primeiro CyberFusca do mundo
Curiosidades Notícias
previsão do tempo
Veja como será o clima no Brasil em junho!
Notícias Previsão do tempo
Leite e longevidade: Como essa bebida transformadora impacta nossa saúde
Leite e longevidade: Como essa bebida transformadora impacta nossa saúde
Dicas de Especialistas Notícias
Ad image

Conteúdo relacionado

Veja outros artigos interessantes
Mato Grosso aposta na produção de cacau na agricultura familiar
Mato Grosso

Mato Grosso aposta na produção de cacau na agricultura familiar

Salmonella em Kinder Ovo? Ministério da Justiça notifica fabricante após casos identificados
Blog

Salmonella em Kinder Ovo? Ministério da Justiça notifica fabricante após casos identificados

Cargill escapa de mísseis russos e promete alimentar os dois lados da guerra na Ucrânia
Blog

Cargill escapa de mísseis russos e promete alimentar os dois lados da guerra na Ucrânia

Inscrições abertas para 6ª edição do Edital da Fundação Cargill que apoia projetos voltados para alimentação
Blog

Inscrições abertas para 6ª edição do Edital da Fundação Cargill que apoia projetos voltados para alimentação

Demanda por Chocolates finos estimula investimentos na produção de cacau

Projeto de alimentação no Pantanal recebe apoio da Fundação Cargill

Cargill promove caminhada para família em Mato Grosso

O maior desafio do agronegócio é logística para escoar produção

Mostrar Mais
Agronews Agronews

Agronews é um dos maiores portais de notícias do agronegócio brasileiro. Acesse cotações, dicas de especialistas, mercado financeiro, previsão do tempo, curiosidades e muito mais.

  • Categorias:
  • Notícias
  • Curiosidades
  • Especialistas

Sobre nós

  • Contato
  • Sobre Nós
  • Política de privacidade
  • Política de Cookies

Inscreva-se!

Copyright 2025 © Todos os direitos reservados à Agronews®

Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?