O Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está com inscrições abertas (clique aqui) para o curso de Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo, que será realizado entre os dias 9 e 10 de maio, das 8h às 17h30, em Campinas.
Neste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto final (pão, biscoitos, bolos e/ou massas). Serão discutidos conceitos e fatores de qualidade da farinha de trigo, dando-se grande ênfase aos parâmetros de avaliação. Serão realizadas as análises mais importantes voltadas à qualidade tecnológica da farinha de trigo e a leitura e a interpretação dos resultados.
O investimento é de R$ 1.400 até 19/04 e R$ 1.500 até 2/05. Mais informações pelo e-mail [email protected]; ou pelo telefone (019) 3743-1964. O Cereal Chocotec fica na Avenida Brasil, 2880 – Jardim Chapadão – Campinas – SP
Fonte: AproSoja