Evento gastronômico valoriza carne de qualidade e reunirá importantes mestres churrasqueiros no dia 02/12 no Aeropark.
A Frigol realizará, no dia 02 de dezembro, no recinto Aeropark, a última edição do Beef Tour em 2017. Desta vez, a experiência gastronômica será realizada em Presidente Prudente, interior de São Paulo.
O Beef Tour é um dos maiores eventos de churrasco do Brasil e é a oportunidade perfeita para os apaixonados por carne de qualidade acompanharem diferentes técnicas de churrasco preparadas por especialistas renomados, além de – claro – provar cortes diferenciados.
“O Beef Tour tornou-se rapidamente um grande sucesso, pois reúne lazer, boa música e excelente carne, preparada por mestres churrasquerios reconhecidos por seu talento. A Frigol levará ao Beef Tour Presidente Prudente sua linha Angus Frigol, valorizada pelos apreciadores de um bom churrasco por suas indiscutíveis qualidades em termos de sabor, cor, suculência e maciez”, explica Dorival Jr, gerente corporativo comercial da Frigol.
Além de provar as carnes preparadas especialmente para os participantes do Beef Tour, os apaixonados por carne acompanharão de perto a preparação dos cortes, obtendo informações diretamente dos profissionais.
Num ambiente descontraído, os apaixonados podem ter mais informações sobre diferentes cortes, pontos da carne e técnicas para realizar um bom churrasco. “A interação entre o público e os mestres churrasqueiros é sempre muito grande, o que cria um cenário de interação e compartilhamento de ideias”, ressalta Dorival Jr.
Para mais informações, acesse: http://www.facebook.com/beeftour/
Sobre a Frigol – A Frigol S.A. tem capacidade para processamento de 180 mil toneladas de carnes/ano. A produção é distribuída para todo o Brasil e exportada para mais de 60 países da América do Sul, Europa, Oriente Médio, Ásia e África. A empresa conta com cinco unidades industriais, localizadas em São Paulo (Lençóis Paulista), onde há uma planta de bovinos e uma de suínos, duas plantas de bovinos no Pará (São Felix do Xingu e Água Azul do Norte) e uma planta de bovinos em Goiás (Cachoeira Alta). A capacidade de abate é de 3.000 bovinos/dia e 400 suínos/dia. A empresa conta com 2.500 colaboradores. Mais informações: www.frigol.com.br