Ao usar este site, você concorda com nossa Polícia de Privacidade e Cookies.
Aceitar
Agronews Agronews
  • Editorias
    • Curiosidades
    • Dicas de Especialistas
    • Geral
    • Mercado do Peixe
    • Mercado Financeiro
    • Mundo Animal
    • Notícias
    • Opinião
    • Previsão do tempo
  • Contato
  • Sobre Nós
Notificação
8 de junho de 2025
Personalize
AgronewsAgronews
Redimensionador de fonteAa
Search
  • Editorias
    • Curiosidades
    • Dicas de Especialistas
    • Geral
    • Mercado do Peixe
    • Mercado Financeiro
    • Mundo Animal
    • Notícias
    • Opinião
    • Previsão do tempo
  • Contato
  • Sobre Nós

Top Stories

Explore the latest updated news!
O impacto do aumento do IOF no agronegócio e no bolso do consumidor

O impacto do aumento do IOF no agronegócio e no bolso do consumidor

Musk Mineiro Cria O Primeiro Cyberfusca Do Mundo Agronews

Musk mineiro cria o primeiro CyberFusca do mundo

1
previsão do tempo

Veja como será o clima no Brasil em junho!

Siga-nos!

Nossas Redes Sociais
21.8kFollowersLike
10.3kFollowersFollow
16.4kFollowersFollow
3.4kSubscribersSubscribe
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
Potencial de produção de carne de frango sobe apenas 2% em 9 meses
Mercado Financeiro

Potencial de produção de carne de frango sobe apenas 2% em 9 meses

Dany Balieiro
Por Dany Balieiro
Published: 24 de setembro de 2020
Compartilhar
COMPARTILHAR

Considerado o alojamento interno de pintos de corte informado pela APINCO, o número de cabeças de frango abatidas entre janeiro e setembro deste ano pode ficar cerca de 4% acima do registrado em 2019. No entanto, o volume de carne proveniente desses abates tende a aumentar apenas 2%, pois (fato que se repetiu desde outubro do ano passado até junho de 2020), o peso médio dos frangos abatidos tem sido inferior ao do mesmo mês do ano anterior.

Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube

O último dado divulgado pela APINCO refere-se a julho passado. Por isso, ainda não se dispõe dos dados completos para projetar integralmente os abates de setembro corrente. Porém, supondo-se a manutenção dos mesmos níveis de produção do sétimo mês do ano, o volume abatido em setembro pode ficar cerca de 3% abaixo do estimado para agosto porque, em essência, o mês é mais curto.

Neste caso (e supondo-se que o peso médio do frango abatido permaneça nos mesmos níveis registrados na média do segundo trimestre do ano), se terá (potencial de produção) volume de carne 4% maior que o de setembro de 2019, mas também cerca de 3% menor que o de agosto passado.

Leia Cachorro de fazenda: conheça 6 raças ideais

Já em relação aos nove primeiros meses de 2020, a tendência quanto ao número de cabeças abatidas é a de um aumento em torno de 4%, índice que pode ser parcialmente neutralizado pela expectativa de uma redução de 2% no peso médio dos frangos abatidos. Isto ocorrendo, o potencial de produção de carne do período aumenta 2%, ficando próximo de 10,950 milhões de toneladas.

Potencial de produção de carne de frango sobe apenas 2% em 9 meses

Por Avisite

AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz

TAGS:carnecarne de frangoexportação de carne de frangoprodução de carne de frango
Compartilhar este artigo
Facebook Copy Link Print
Ad image

Recentes

O impacto do aumento do IOF no agronegócio e no bolso do consumidor
O impacto do aumento do IOF no agronegócio e no bolso do consumidor
Dicas de Especialistas Notícias
Musk Mineiro Cria O Primeiro Cyberfusca Do Mundo Agronews
Musk mineiro cria o primeiro CyberFusca do mundo
Curiosidades Notícias
previsão do tempo
Veja como será o clima no Brasil em junho!
Notícias Previsão do tempo
Leite e longevidade: Como essa bebida transformadora impacta nossa saúde
Leite e longevidade: Como essa bebida transformadora impacta nossa saúde
Dicas de Especialistas Notícias
Ad image

Conteúdo relacionado

Veja outros artigos interessantes
suíno
Mercado FinanceiroNotícias

Suíno: carne suína dá salto estratégico e ganha espaço no prato do consumidor brasileiro

exportações
Mercado FinanceiroNotícias

Exportações de carne de frango avançam 13,8%

Boi
Mercado FinanceiroNotícias

Produção de carnes ultrapassa 31 milhões de ton em 2024 e atinge novo recorde na série histórica da CONAB

Como anda a Moratória da soja e da carne em Mato Grosso
Direito AmbientalNotícias

Como anda a Moratória da soja e da carne em Mato Grosso?

mercado do boi
Dicas de EspecialistasNotícias

Protocolos de produção de carne reduzem em até 15% a emissão de gás de efeito estufa

exportações brasil
MAPAMercado FinanceiroNotícias

Brasil amplia exportação de carnes bovinas e de frango para Rússia

O desafio da Moratória da Soja e da Carne em Mato Grosso

Arroba do Boi com leve aumento no MT, mas clima preocupa produtores

Mostrar Mais
Agronews Agronews

Agronews é um dos maiores portais de notícias do agronegócio brasileiro. Acesse cotações, dicas de especialistas, mercado financeiro, previsão do tempo, curiosidades e muito mais.

  • Categorias:
  • Notícias
  • Curiosidades
  • Especialistas

Sobre nós

  • Contato
  • Sobre Nós
  • Política de privacidade
  • Política de Cookies

Inscreva-se!

Copyright 2025 © Todos os direitos reservados à Agronews®

Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?