conecte-se conosco

Diárias de Mercado

Café: preços do arábica seguem firmes nesta semana

Publicado

em

cafe

As cotações domésticas do café arábica estão firmes, sustentadas pela retração de vendedores, segundo apontam informações do Cepea. Cafeicultores seguem concentrados nos trabalhos de campo.

Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube

O Indicador CEPEA/ESALQ do arábica tipo 6, bebida dura para melhor, posto na capital paulista, fechou a R$ 816,11/saca de 60 kg nessa terça-feira, 18, pequena alta de 0,37% em relação ao dia 11.

Colheita

A colheita de café arábica está começando de forma gradual na maior parte das regiões produtoras. Por enquanto, os trabalhos estão no início, devendo ser intensificados entre o final deste mês e junho. Quanto ao robusta, as atividades estão mais intensas. O volume colhido até a última semana atingiu de 10% a 20% do total no Espírito Santo; já em Rondônia, esse percentual está entre 30% e 35%.

Fonte: Cepea

AGRONEWS – Informação para quem produz

Publicidade
Clique para comentar

Comente sobre esta matéria

Tendências